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- 3월 22일 금요일
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- 조식
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- 삼색샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 열대과일샐러드 (1.2.5.6)
- 고구마라떼 (2)
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- 중식
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- 마살라커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 북어달걀국/달걀인당19g (1)
- 콩나물무침 (5)
- 단무지무침
- 탄두리치킨&고추마요샐러드 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 초코쿠키 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):384.7 Kcal
탄수화물(g) : 57.2
단백질(g) : 9.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 0.6
칼로리(중식):1297.0 Kcal
탄수화물(g) : 187.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 1134.9
철분(mg) : 4.8