일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 7월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 맑은미역국* (5.6)
- 멸치볶음(매콤)* (5.13)
- 감자바사삭돈까스* (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 허쉬초콜릿칩모찌쿠키* (1.2.5.6)
- 돌김자반* (5)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 삼계탕(장각)* (15)
- 돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
- 김치&고기만두(지역산)* (1.5.6.10.13.16.18)
- 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 갈치감자조림* (5.6.13)
- 무말랭이무침(자율)* (5.6.13)
- 돈삼겹데리야끼구이* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 미니슈크림파이* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):790.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):817.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):802.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 2.6