일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
31
|
- 7월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 블루베리크림치즈토스트* (2.5.6.13)
- 쇠고기미역국* (16)
- 깻잎찜* (5.6.13)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 까르보미트볼* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 귀리밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 두부조림* (5.6)
- 미역줄기볶음* (5)
- 오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 샤브레쿠키(지역산)* (1.2.4.5.6)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 김치어묵국* (1.5.6.9)
- 숙주나물무침*
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 코코넛하트연어치즈까스* (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 토마토황도* (11.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):811.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):764.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):759.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 2.9