일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
31
|
- 7월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 들깨시래기된장국* (5.6.13)
- 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
- 김치오리양념볶음* (5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드푸레이크)* (2.5.6)
- 연두부/양념장* (5.6)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 느타리버섯볶음* (5)
- 고추치즈인돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코마들렌(지역산)* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 맑은북어국* (1.5.6)
- 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 감자채피망볶음* (5)
- 배추김치 (9)
- 아이스홍시*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 307.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 427.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):807.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):758.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 3.0