전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 7월 다음월
5
6
12
13
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
31
  • 7월 3일 목요일
  • 조식
    • 귀리밥*
    • 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
    • 오리불고기* (5.6.13.18)
    • 무생채* (13)
    • 토마토달걀볶음* (1.2.5.6.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오곡초코크런키바* (2.5)
  • 중식
    • 수수밥*
    • 감자수제비국* (5.6)
    • 두부조림* (5.6)
    • 건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 참외*
  • 석식
    • 기장밥*
    • 참치김치찌개* (5.6.9)
    • 진미채조림(간장)* (1.2.5.6.13.17)
    • 애호박전&동그랑땡전* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는블랙사파이어(가지포도)* (13)
    • 치킨까스/토마토소스* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):820.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.6
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 120.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 221.0
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):821.1 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 174.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.9
    칼슘(mg) : 359.2
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):819.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.8
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 84.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 172.5
    철분(mg) : 3.5