일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
31
|
- 7월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 닭개장* (1.5.13.15)
- 두부조림* (5.6)
- 파프리카부추무침* (13)
- 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 토마토(설탕)* (12.13)
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 낙지연포탕* (5)
- 제육볶음* (5.6.10.13)
- 자반고등어구이* (5.6.7)
- 배추김치 (9)
- 워터젤리(샤인머스켓) (13)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 얼큰왕만둣국* (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
- 가지찜(자율)* (5.6.13)
- 돼지갈비바베큐* (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 블루베리즙(지역산)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):777.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):814.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 4.9