일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
31
|
- 7월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 돼지짜글이* (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 닭고기고구마조림* (5.6.13.15)
- 하트뮤즐리멸치볶음* (2.4.5.6.11.12.13.14)
- 피쉬앤칩스* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 사과*
-
- 중식
-
- 김가루볶음밥(작은밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 물냉면* (1.3.5.6.13.16)
- 무생채* (13)
- 돈육간장불고기* (1.5.6.10.13)
- 메밀전병* (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 수박*
-
- 석식
-
- 기장밥*
- 부대찌개(라면)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 콩나물무침(자율)* (5)
- 크리미어니언치킨* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(퍼플)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):799.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):813.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):819.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.7