일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 돈육훈제/무쌈* (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(첵스)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 대파달걀볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 마라탕* (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 꿔바로우(파인소스)* (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드(요거트)* (1.2.5.6.12)
- 쿨피스(복숭아)* (11.13)
- 단무지(반달)*
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 청양풍찜닭* (5.6.13.15)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 베이컨감자전* (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):819.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 274.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):808.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):805.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 4.4