전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 14일 수요일
  • 조식
    • 수수밥*
    • 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 고등어무조림* (5.6.7.13)
    • 오이도라지무침* (5.6.13)
    • 바사삭나쵸치킨(치즈마요)* (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(오레오)* (2.5.6)
  • 중식
    • 단호박카레라이스(소세지)* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 순두부계란국* (1.5.6)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담요구르트(딸기)* (2)
  • 석식
    • 차조밥*
    • 달걀부추국* (1)
    • 쑥갓두부무침* (5)
    • 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 피자토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 납작복숭아허니그린티* (11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):795.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.0
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 309.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 36.5
    칼슘(mg) : 474.8
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):793.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 189.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 189.5
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):785.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 172.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 281.7
    철분(mg) : 2.9