일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
- 모듬소세지구이(머스터드)* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과*
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 닭고기미역국* (5.6.15)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 고사리볶음* (5.6)
- 등갈비구이* (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 크로칸슈(바닐라크림)* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 유부초밥* (1.5)
- 꼬치어묵우동(주)* (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 하트단무지*
- 떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 청사과청귤에이드*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):819.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):818.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):810.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.1