일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 깻잎찜* (5.6.13)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 에그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 콩나물국* (5)
- 어묵조림* (1.5.6.13)
- 숙주나물무침*
- 고추마요치킨* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 미니포켓애플파이* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
- 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
- 목살찹스테이크&웨지감자* (5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 키위*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):816.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 972.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 425.6
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):819.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):730.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 3.7