일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 쇠고기무국* (16)
- 숙주나물무침*
- 토마토달걀볶음* (1.2.5.6.12.13.18)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 따옴쥬스(오렌지)* (13)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 토마토스파게티* (1.2.5.6.12.13.16)
- 김치콩나물국* (5.9)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 콘치즈어니언돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기* (9)
- 망고바*
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 다시마감자국* (5.6)
- 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 치슐랭(면)* (5.6.15)
- 해쉬브라운* (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 자몽허니블랙티(주스)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):762.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 129.7
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):738.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):712.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 91.4
철분(mg) : 2.4