일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
- 두부조림* (5.6)
- 고사리볶음* (5.6)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 오곡초코크런키바* (2.5)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 짜장면* (5.6.10.13)
- 달걀부추국* (1)
- 고추잡채/꽃빵* (5.6.10.13.18)
- 파채깐풍기* (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스자두에이드(루피)*
- 단무지(반달)*
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 얼갈이배추된장무침(자율)* (5.6)
- 치즈불닭(눈꽃)* (2.5.6.12.13.15)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 갈릭허니미니브레드* (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):794.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):794.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 304.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 4.9