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- 7월 19일 수요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥*
- 북어콩나물국*(5.13.)
- 오리훈제채소무침*(1.4.5.6.13.18.)
- 치즈돈가스(소)*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 맛김*(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 토마토(설탕)*(12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 781.1/33.8/157.1/3.1
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- 중식
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- 후리카케볶음밥(작은)*(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 순두부찌개*(5.9.13.18.)
- 고등어무조림*(5.6.7.13.18.)
- 꼬시래기초무침*(5.6.13.)
- 치킨무*
- 구운반마리통닭*(1.2.5.6.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 즐거운여름방학(꾸러미)*(1.2.5.6.13.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 977.2/45.7/322.4/4.6
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- 석식
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- 발아현미밥*
- 쇠고기두부국*(1.5.13.16.)
- 시금치나물무침*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 돼지불고기*(1.5.6.10.13.18.)
- 닭봉데리야끼구이*(5.6.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 자색고구마설기(지역산)*(6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 748.6/48.4/74.3/3.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣