일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
21
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 닭고기무우국*(13.15.)
- 오이부추무침*(5.6.9.13.)
- 감자채피망볶음*(5.)
- 고기말이*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 듀얼잼파이*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 805.5/36/74.8/3.9
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥*
- 남노갈비*(5.6.10.13.)
- 시금치프리타타(달걀)*(1.2.10.12.)
- 건새우애호박볶음*(9.)
- 감자바사삭돈까스*(1.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 허니버터아몬드*(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 960/44.9/175.5/4.4
-
- 석식
-
- 보리밥*
- 육개장*(1.5.13.16.)
- 짜장찜닭*(5.6.8.13.15.16.18.)
- 오이부추무침*(5.6.9.13.)
- 멘보샤*(1.5.6.9.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 웃담요구르트(딸기)*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 805.9/42.9/212.8/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣