일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
5
|
6
|
10
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
- 6월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 꽃게탕(5.6.8.9.13.17.18.)
- 콩나물무침*(5.)
- 돼지불고기*(1.5.6.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 앙버터모닝빵*(1.2.5.6.)
- 연두부/양념장*(5.6.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 711.7/42.6/415.7/4.9
-
- 중식
-
- 보리밥*
- 오징어무국*(5.6.9.13.17.18.)
- 쫄면채소무침*(5.6.13.)
- 적포도*(2.5.6.11.)
- 미역줄기볶음*(1.5.6.13.16.)
- 통모짜갈릭스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 619.5/28.6/265.1/6.1
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 가지찜(자율)*(5.6.13.16.18.)
- 야채달걀말이*(1.5.6.13.)
- 오리훈제/무쌈*(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 우리밀생크림오믈렛*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 850.9/43.8/207.9/6.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣