일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
21
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥
- *팽이두부된장국*(5.6.)
- 알감자조림*(5.6.13.)
- 돈육콩나물볶음*(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 햄치즈토스트(이삭st)*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 과채주스(퍼플)*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 900.1/46.1/284.5/5.4
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 쇠고기미역국*(9.13.16.)
- 잡채*(1.5.6.8.10.13.18.)
- 아삭오이고추된장무침(자율)*(5.6.13.)
- 돼지갈비바베큐*(2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 초코칩우유케이크*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 832.3/39.2/122.1/4
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 오징어무국*(5.6.9.13.17.18.)
- 통달걀장조림*(1.5.6.13.)
- 고사리볶음*(5.6.)
- 유린기*(2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸기우유*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 756.2/47.2/224.1/3.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣