일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
21
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 종합어묵국*(1.5.6.)
- 상추부추무침(자율)*(5.6.13.)
- 치즈떡볶이*(1.2.5.6.13.)
- 돈육숙주볶음*(1.2.5.6.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(후루트링)*(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 831.7/41.7/296.7/4
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 우렁된장찌개*(5.6.10.)
- 편육/상추쌈*(5.6.9.10.13.18.)
- 무말랭이무침(자율)*(5.6.13.18.)
- 쫄면채소무침*(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 자두*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 738.2/40/242.4/8.4
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 참치김치찌개*(5.6.9.13.18.)
- 미역줄기볶음*(1.5.6.13.16.)
- 오오통살새우까스(치폴레)*(1.5.6.9.12.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 우리밀생크림오믈렛*(1.2.5.6.)
- 단호박고구마샐러드*(1.2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 728.5/24.3/149.7/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣