일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 쇠고기무국(1.13.16)
- 매운닭감자조림*(5.6.9.13.15.)
- 숙주나물무침*(1.5.13.18.)
- 생선까스*(1.5.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(오레오)*(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 830.5/40.9/350.3/4.8
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥*
- 참치김치찌개*(5.6.9.13.18.)
- 토마토스파게티*(1.2.5.6.12.13.16.)
- 오곡고구마스트링롤까스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 피크닉(청포도)*(13.)
- 카프레제샐러드*(2.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 879/36.1/311.3/3.9
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 로제닭떡볶이(분모자)*(2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 가지볶음*(5.6.13.18.)
- 카레삼치구이*(2.5.6.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 초코칩트위스트*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 909.6/60.6/130.9/7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣