일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 떡국*(1.9.13.16.)
- 콩나물무침*(5.)
- 닭볶음*(5.6.9.13.15.18.)
- 고구마맛탕(유자)*(5.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 바나나맛우유(뚱)*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1010.7/44.1/370.1/4
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥*
- 매콤어묵탕*(1.5.6.)
- 해물콩나물찜*(5.6.9.13.17.18.)
- 치커리사과샐러드*(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과즙(지역산)*(13.)
- 돈가스샌드위치(가츠산도)*(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 781.3/34.8/263.4/5.5
-
- 석식
-
- 날치알김치볶음밥*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 닭고기미역국*(5.6.15.)
- 짬뽕소룡포만두*(1.5.6.10.16.18.)
- 상추부추무침(자율)*(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 마쉬멜로우쿠키*(1.5.6.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 831.6/27.2/115.5/2.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣