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- 3월 9일 목요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥*
- 닭개장*(1.5.13.15.16.)
- 돼지갈비찜*(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 치즈떡볶이*(1.2.5.6.13.)
- 깻잎순볶음*(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 미니베이글(플레인)*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 849.7/37.4/119.2/4.4
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- 중식
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- 귀리밥*
- 김치콩나물국*(5.6.9.13.18.)
- 오리불고기(숯불갈비맛)*(2.5.6.13.18.)
- 꼬시래기초무침*(5.6.13.)
- 감자햄볶음*(2.5.6.10.13.18.)
- 맛김*(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 요거트볼*(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 743.5/28.8/282.4/5.7
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- 석식
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- 팽이두부된장국*(5.6.)
- 콩나물무침*(5.)
- 새우튀김(타르타르)*(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 자두주스*(5.13.)
- 햄마요덮밥*(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 773/29.9/146.9/5.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣