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- 3월 21일 화요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥*
- 닭곰탕*(1.5.8.13.15.)
- 무생채*(13.)
- 미니돈가스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 블루베리마카롱*(1.2.6.)
- 연두부/양념장*(5.6.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 669.8/32.8/87.5/4.1
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- 중식
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- 흑미밥*
- 굴림만두국*(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 양배추찜/우렁쌈장*(5.6.13.18.)
- 무쌈말이*(1.2.4.5.6.10.13.15.16.)
- 주꾸미삼겹살불고기*(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 수제고르곤졸라또띠아*(2.5.6.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.2/39.4/314.4/4.4
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- 석식
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- 현미찹쌀밥*
- 부대찌개(라면)*(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 묵은지사태찜*(5.6.9.10.13.)
- 닭봉데리야끼구이*(5.6.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 자몽허니블랙티(주스)*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 898.1/53/290.5/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣