일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 조랭이떡국*(1.5.6.16.)
- 고등어무조림*(5.6.7.13.18.)
- 에그토르티야(햄에그까스)*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸기우유*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 937.9/31.9/231.5/3.7
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 쇠고기미역국*(9.13.16.)
- 시금치나물무침*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 골뱅이야채무침*(5.6.13.)
- 순살치킨(뿌링시즈닝)*(5.6.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 마블브라우니치즈케익*(1.2.5.6.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 721.8/39.6/311.6/6.5
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥*
- 우거지감자탕*(5.9.10.)
- 낙지볶음(소면)*(5.6.8.13.)
- 애호박전&동그랑땡전*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 미니깨찰빵*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.2/45.2/265.1/5.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣