일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 12월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 꽃게탕*(5.6.8.9.13.17.18.)시금치나물무침*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- 싸먹는햄구이*(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 메이플피칸*(1.2.5.6.13.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 772.1/38.9/125.2/3.8
-
- 중식
-
- 보리밥*
- 종합어묵국(앵그리버드)*(1.5.6.)
- 레몬크림깐쇼새우*(1.2.5.6.9.13.)
- 편육/상추쌈*(5.6.9.10.13.18.)
- 무말랭이무침(자율)*(5.6.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 새알팥죽*(13.)
- 딸기찹쌀떡*(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 850.8/43.5/207.2/6
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 참치김치찌개*(5.6.9.13.18.)
- 토마토스파게티*(1.2.5.6.12.13.16.)
- 가지볶음*(5.6.13.18.)
- 고추치즈인돈까스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 키위사과주스*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 834.6/26.7/133.3/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣