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- 12월 13일 화요일
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- 조식
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- 귀리밥*
- 숙주나물무침*(1.5.13.18.)
- 깐쇼새우조림(떡)*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 묵은지제육볶음*(5.6.9.10.13.)
- 맛김*(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 닭죽*(13.15.)
- 세입에너지볼*(2.4.14.19.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 807.3/36.8/173.7/5.8
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- 중식
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- 작은밥(보리)*
- 고기국수*(6.10.16.)
- 오리불고기*(5.6.13.)
- 가지찜(자율)*(5.6.13.16.18.)
- 김치전*(1.5.6.9.13.17.)
- 깍두기*(9.13.)
- 에그마요빵*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 835.9/38.5/79.7/3.8
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- 석식
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- 귀리밥*
- 우거지감자탕*(5.9.10.)
- 오이부추무침*(5.6.9.13.)
- 돈육콩나물볶음*(5.6.10.13.)
- 모듬소세지채소볶음*(2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 킹콩닭꼬치*(5.6.12.15.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 757.1/39.2/111.7/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣