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- 12월 5일 월요일
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- 조식
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- 발아현미밥*
- 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
- 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)*(5.)
- 배추김치(9.13.)
- 키위*
- 연두부/양념장*(5.6.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 813.2/44.8/189.7/6
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- 중식
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- 귀리밥*
- 부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 돼지갈비떡찜*(5.6.10.13.)
- 오이도라지무침*(5.6.13.)
- 순살가자미까스(어니언)*(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 치즈미트파이*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 758.2/37.6/135.3/3.2
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- 석식
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- 작은밥(보리)*
- 꼬치어묵우동국(종합)*(1.5.6.)
- 순대찜*(2.5.6.10.13.16.)
- 떡볶이(신전st)*(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 모둠튀김*(1.5.6.16.17.)
- 쿨피스(복숭아)*(11.13.)
- 단무지(반달)*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 883.9/33.2/408.3/16.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣