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- 12월 19일 월요일
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- 조식
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- 새우야채볶음밥*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 닭곰탕*(1.5.8.13.15.)
- 건새우마늘쫑볶음*(5.6.9.13.)
- 미니돈가스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 스위트콘치즈구이*(1.2.5.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 마시는블랙사파이어(가지포도)*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 740.2/39.3/566.2/5
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- 중식
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- 발아현미밥*
- 순대국(모듬고기/주)*(2.5.6.10.13.16.)
- 양파부추무침*(5.6.)
- 야채달걀말이*(1.5.6.13.)
- 율란두툼떡갈비*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 파인애플*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 727.2/28.9/100.2/6.9
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- 석식
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- 흑미밥*
- 유부된장국*(5.6.13.18.)
- 콩나물무침(자율)*(5.)
- 비엔나김치볶음*(2.5.6.9.10.13.15.)
- 돈육강정*(1.2.4.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 콤비네이션피자(치즈크러스트)*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 818.8/46.1/106.4/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣