일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
- 9월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 유부된장국*(5.6.13.18.)
- 묵은지사태찜*(5.6.9.10.13.)
- 상추부추무침(자율)*(5.6.13.)
- 통살새우까스(타르타르)*(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 카카오붓세*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 809.9/41.9/206.1/5.9
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 순대국(모듬고기)*(2.5.6.10.13.16.)
- 양파부추무침*(5.6.)
- 허브치킨샐러드*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 김치전*(1.5.6.9.13.17.)
- 깍두기*(9.13.)
- 배*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 708.5/28.9/126.4/8.3
-
- 석식
-
- 베이컨김치볶음밥*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 달걀부추국*(1.)
- 어묵조림*(1.5.6.13.16.18.)
- 교자만두*(1.5.6.10.15.16.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 웃담요구르트(사과)*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1131/39.6/188.1/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣