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이전월 2022년 9월 다음월
1
조식
  • 흑미밥*
  • 떡국*(1.9.13.16.)
  • 콩나물무침*(5.)
  • 감자채피망볶음*(5.)
  • 싸먹는햄구이*(1.2.5.6.10.15.16.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 뽀로로요구르트*(2.)
  • 피자토스트*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 731.6/33.3/212.2/3.8
중식
  • 흑미밥*
  • 부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
  • 낙지콩나물볶음*(5.6.13.)
  • 베이컨감자전*(1.2.5.6.10.13.)
  • 돌자반튀김*(13.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 우유아이스크림(컵)*(1.2.5.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 817.4/38.9/335.5/4.8
석식
  • 귀리밥*
  • 쇠고기미역국*(9.13.16.)
  • 김말이강정(떡)*(1.2.5.6.10.12.13.16.17.18.)
  • 시금치나물무침*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
  • 묵은지제육볶음*(5.6.9.10.13.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 미니카스테라*(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 976.6/33.8/192/12.5
3
13
조식
  • 김치볶음밥*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
  • 계란프라이*(1.5.12.13.)
  • 치즈돈가스(소)*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 양송이크림스프*(2.5.6.13.16.)
  • 허쉬미니초콜릿칩쿠키*(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 736.2/27.2/207.7/2.9
중식
  • 보리밥*
  • 우거지감자탕*(5.9.10.)
  • 아삭오이고추된장무침(자율)*(5.6.13.)
  • 돈육버섯간장불고기*(5.6.8.10.13.18.)
  • 야채달걀말이*(1.5.6.13.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 소떡소떡*(5.6.12.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 755.3/48.1/138.9/4.1
석식
  • 카레라이스*(1.2.5.6.10.13.16.)
  • 콩나물국*(5.)
  • 묵은지닭볶음*(5.6.9.13.15.)
  • 우리쌀치즈볼*(1.2.5.6.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 최고야포도씨*(13.)
  • 단무지(반달)*
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 789.8/37.5/185.3/4.7
17
24
  • 9월 22일 목요일
  • 조식
    • 보리밥*
    • 만두국*(1.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 진미채조림(매콤)*(5.6.13.17.18.)
    • 두부/김치볶음*(5.9.10.13.)
    • 고구마맛탕(떡)*(5.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 따옴쥬스(사과)*(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 726.1/33.7/236.6/7.6
  • 중식
    • 귀리밥*
    • 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
    • 오리불고기*(5.6.13.)
    • 알감자버터구이*(2.13.)
    • 시금치나물무침*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 꿀떡*(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 803.7/27.7/106.3/4
  • 석식
    • 참치마요주먹밥*(1.5.6.13.16.18.)
    • 꼬치어묵우동*(1.2.5.6.7.9.13.15.16.18.)
    • 치즈떡볶이*(1.2.5.6.13.)
    • 오징어링&김말이*(1.5.6.12.13.16.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 쿨피스(복숭아)*(11.13.)
    • 단무지(반달)*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 816.8/28.8/228.6/6.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣