일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
- 9월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 꽃게탕*(5.6.8.9.13.17.18.)
- 큐브떡갈비조림*(5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 야채계란찜*(1.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 웃담순수요구르트*(2.)
- 포켓팝콘(카라멜)*(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 688.7/34.2/497.4/4.1
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 쇠고기무국*(1.13.16.)
- 돼지갈비조림*(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 상추부추무침(자율)*(5.6.13.)
- 동그랑땡&오미산적*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 송편*(5.13.)
- 식혜(도내)*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 867.6/39.4/114.9/4.6
-
- 석식
-
- 보리밥*
- 김치수제비국*(5.6.9.)
- 돈육콩나물볶음*(5.6.10.13.)
- 비엔나채소볶음(케쳡)*(2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 사르르눈꽃초코아이스*(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1086.3/41.7/239.7/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣