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- 5월 21일 금요일
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- 조식
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- 카레라이스(1.2.5.6.10.13.16.)
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)무말랭이오징어무침(5.6.13.17.)
- 언양식숯불고기(2.5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(현미후레이크)(2.5.6.13.)
- 초콜릿(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 830.8/41.3/286.9/9.9
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- 중식
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- 보리밥
- 육개장(1.5.13.16.)
- 닭감자조림(5.6.9.13.15.)
- 가지햄볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
- 시금치전(1.5.6.9.13.15.17.18.)
- 돌자반튀김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 커스터드(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 795.8/49/277.8/6.4
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- 석식
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- 작은밥(율무)
- 콩나물라면(1.2.5.6.13.16.)
- 오이양파무침(5.6.13.)
- 삼겹살구이(2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 콤피네이션피자(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 839.2/55.9/281.3/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣