일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 5월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 들깨감자국(9.13.16.)
- 참치김치볶음(5.9.13.)
- 치킨너겟(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 돌자반튀김(13.)
- 생선까스(1.5.12.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 학교로간 쥬스(5.13.)
- 치즈곡물바(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 874/49.5/284.3/8
-
- 중식
-
- 작은밥(율무)
- 맑은미역국(5.6.13.18.)
- 쫄면(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 상추겉절이(5.6.13.18.)
- 돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 초콜릿드링크(2.)
- 과일샐러드(1.2.5.12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 820.4/44.6/273/7
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 부추겉절이(5.6.13.)
- 멸치볶음(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 피자만두(1.2.5.6.10.12.16.18.)
- 바나나쉐이크(2.)
- 국수장국(1.5.6.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 999.1/54.2/286.3/5.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣