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- 5월 13일 목요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 낙지연포탕(13.18.)
- 돌자반튀김(13.)
- 닭직화구이(1.5.6.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 깻잎김치(5.6.13.18.)
- 시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)
- 롤케익(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 819.8/126.7/274.2/10.8
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- 중식
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- 돈까스덮밥(1.2.5.6.10.13.)
- 콩나물국(5.)
- 가지찜(5.6.13.16.18.)
- 쫄면야채무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 뽀로와요구르트(2.)
- 호떡(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 806.8/39/262.8/6.4
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- 석식
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- 발아현미밥
- 닭수제비(5.6.13.15.16.)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 김치볶음(5.9.10.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 참외
- 연두부/양념장(5.6.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 761.4/37/287/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣