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- 5월 20일 목요일
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- 조식
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- 보리밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 누룽지
- 이삭토스트(1.2.5.6.13.)
- 윌(2.)
- 닭훈제(1.5.13.15.)
- 무쌈
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 837.4/60.3/263/6.5
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- 중식
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- 흑미밥
- 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- 쥐어채조림(5.6.13.)
- 미나리무침(5.6.13.18.)
- 돼지불고기상추쌈(1.5.6.10.13.18.)
- 깻잎순볶음(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 763.3/61.7/264.4/5.4
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 북어콩나물국(5.13.)
- 브로콜리스프(2.5.6.13.16.)
- 오이무침(5.6.13.)
- 돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 농후요구르트(딸기맛)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 770.6/41.7/291.9/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣