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- 5월 4일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 근대된장국(5.6.13.18.)
- 숯불바베큐조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 달걀야채말이(1.5.13.)
- 맛김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸기도너츠(1.2.5.6.13.)
- 두유(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 842.6/43/278.5/6.8
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- 중식
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- 치밥(1.5.6.12.13.15.18.)
- 콩나물국(5.)
- 머우대들깨탕(9.13.18.)
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 청경채무침(6.9.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 전복죽(18.)
- 화인쿨(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 764.7/47.6/288.9/5.6
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 깻잎장아찌(13.)
- 고추된장무침(5.6.18.)
- 빅션(5.)
- 구운도너츠(1.2.5.6.13.)
- 마카로니샐러드(1.2.5.6.10.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 874.8/30.5/271.9/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣