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- 11월 20일 금요일
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- 중식
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- "20
- [조식]
- 귀리밥
- 쇠고기미역국(9.13.16.)
- 훈제오리(1.5.13.)
- 달걀찜(1.9.13.)
- 참치김치볶음(5.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 요구르트(토핑초코)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 894/48.8/309.9/5.5
- [중식]
- 작은밥(율무)
- 해물칼국수-고(5.6.9.13.16.17.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 상추무침(5.6.13.18.)
- 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- 연두부/양념장(5.6.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 793.9/47.5/279.3/6.1
- [석식]
- 현미찹쌀밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 갈치무조림(5.6.13.18.)
- 깐풍기(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 미역줄기볶음(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 호떡(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 898.6/45.3/254.7/5.1"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣