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- 11월 17일 화요일
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- 중식
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- "17
- [조식]
- 보리밥
- 떡국(1.9.13.16.)
- 김치볶음(5.9.10.13.)
- 새우까스(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(죠리퐁)(2.5.6.13.)
- 사과(부사)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 869.9/39.8/248.2/4.7
- [중식]
- 현미찹쌀밥
- 쇠고기무국(1.13.16.)
- 오이부추무침(5.6.13.)
- 도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- 탕수육(1.2.5.6.10.12.13.)
- 간고등어구이(5.6.7.13.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 농후요구르트(딸기맛)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 883.3/52.8/257.6/4.2
- [석식]
- 수수밥
- 콩나물국(5.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 잡채(1.5.6.8.10.13.18.)
- 열무된장무침(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 빅션(5.)
- 콤피네이션피자(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 886.2/31.8/268.4/4.2"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣