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- 11월 9일 월요일
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- 중식
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- "9
- [조식]
- 보리밥
- 김치어묵국(1.5.6.9.13.15.16.18.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 호박나물무침(9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 김말이/치즈스틱(1.2.5.6.13.16.)
- 단감
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 894.3/26/197.4/5.8
- [중식]
- 흑미밥
- 들깨시래기된장국(5.6.13.18.)
- 닭고기간장조림(5.6.13.15.18.)
- 실파무침(1.5.6.13.)
- 골뱅이소면무침(5.6.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 천사채샐러드(1.5.13.)
- 단감
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 865.3/41.5/252.7/4.5
- [석식]
- 현미찹쌀밥
- 홍합무국(13.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 돈육강정(1.2.4.5.6.10.12.13.)
- 맛김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 깻잎김치(5.6.13.18.)
- 화인쿨(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 804.9/40.3/268.3/4.1"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣