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- 11월 13일 금요일
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- 중식
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- "13
- [조식]
- 수수밥
- 북어달걀국(1.5.13.)
- 쥐어채조림(5.6.13.)
- 닭고기간장조림(5.6.13.15.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 시리얼(첵스)(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 891.6/52.2/248.2/5.4
- [중식]
- 현미찹쌀밥
- 닭칼국수(5.6.13.15.16.)
- 갈치무조림(5.6.13.18.)
- 쑥갓나물(2.6.10.)
- 사천식탕수육(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 795.6/52.5/207.2/4.6
- [석식]
- 발아현미밥
- 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- 오향장육(5.6.9.10.13.18.)
- 비빔만두(1.5.6.10.13.16.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 농후요구르트(복숭아)(2.)
- 오징어초회(5.6.13.17.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 865.1/57.2/240.7/5.8"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣