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- 10월 20일 화요일
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- 중식
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- "20
- [조식]
- 현미찹쌀밥
- 쇠고기무국(1.13.16.)
- 어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- 생선까스(1.5.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(첵스)(2.5.6.13.)
- 사과(홍옥)
- 돈육달걀장조림(1.5.6.10.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 905.4/48.9/285.4/5.9
- [중식]
- 작은밥(보리)
- 유부된장국(5.6.13.18.)
- 쫄면(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 양배추샐러드(1.5.6.12.13.)
- 돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- 배
- 매치니코프(2.)
- 초코롤(1.2.5.6.13.)
- 피자빵(1.2.5.6.10.12.16.)
- 단무지(반달)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 755.1/40.7/299.8/6.4
- [석식]
- 작은밥(보리)
- 떡국(1.9.13.16.)
- 콩나물무침(5.)
- 돈육간장불고기(5.6.8.10.13.18.)
- 왕새우튀김(1.5.6.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 파채/초장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 849.4/50.7/276.2/7.3"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣