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- 10월 13일 화요일
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- 중식
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- "13
- [조식]
- 귀리밥
- 오징어김치국(5.6.9.13.17.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 비엔나케첩볶음(2.6.10.12.13.15.)
- 총각김치(9.13.)
- 바지락죽(13.18.)
- 시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 862.7/38.5/448/6.2
- [중식]
- 율무밥
- 아욱된장국(5.6.13.18.)
- 돼지고기편육(5.6.9.10.13.18.)
- 도라지오이무침(5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 전복죽(18.)
- 파채/초장(5.6.13.)
- 단감
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 755.2/39.1/265.5/5.5
- [석식]
- 김주먹밥(1.2.6.10.13.16.)
- 북어달걀국(1.5.13.)
- 김치스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 오이사과무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 감귤쥬스(제주)(5.13.)
- 호떡(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 889.8/37.8/311.1/5.8"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣