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- 10월 15일 목요일
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- 중식
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- "15
- [조식]
- 현미찹쌀밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 훈제오리(1.5.13.)
- 김치볶음(5.9.10.13.)
- 전복죽(13.18.)
- 바나나쉐이크(2.)
- 사과(홍옥)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 824.3/38.1/256.3/8
- [중식]
- 발아현미밥
- 김치어묵국(1.5.6.9.13.15.16.18.)
- 돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 갈치무조림(5.6.13.18.)
- 열무된장무침(5.6.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 메이플피칸(1.2.5.6.13.14.)
- 과일샐러드1(1.2.5.11.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 796.7/59.2/265.3/6.3
- [석식]
- 보리밥
- 홍합무국(13.18.)
- 비빔국수(1.5.6.9.13.)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 언양식숯불고기(2.5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과(홍옥)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 889.4/44.7/287.1/8.1"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣