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- 10월 5일 월요일
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- 중식
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- "5
- [조식]
- 보리밥
- 쇠고기미역국(9.13.16.)
- 해물완자전(1.5.6.9.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 파채/초장(5.6.13.)
- 커스터드(1.2.5.6.)
- 바나나쉐이크(2.)
- 돼지고기훈제(1.5.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 794.9/43.6/268.3/6.8
- [중식]
- 귀리밥
- 북어달걀국(1.5.13.)
- 닭감자조림(5.6.9.13.15.)
- 콩나물무침(5.)
- 언양식숯불고기(2.5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 단호박죽(13.)
- 쁘띠젤리(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 842.1/50.1/267.7/6
- [석식]
- 흑미밥
- 돼지고기김치찜(5.6.9.10.13.18.)
- 참나물겉절이(5.6.13.)
- 깐쇼새우조림(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 농후요구르트(딸기맛)(2.)
- 오이,파프리카/쌈장(5.6.13.18.)
- 국수장국(1.5.6.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 973.1/53.5/297.2/7.5"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣