일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10)
- ㆍ스팸구이(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ야채계란말이(1.5)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ바나나
- ㆍ클래식 티라미슈케잌(1.2.5.6)
- ㆍ흰우유(2)
-
- 중식
-
- ㆍ태국식 고기덮밥&계란후라이(1.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ대게살 스프(1.5.6.8.13)
- ㆍ뿌링 소떡소떡(1.5.6.10.15.16)
- ㆍ고구마맛탕(13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ애플망고쥬스(13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ차돌박이된장찌개(5.16)
- ㆍ감자닭볶음(5.6.13.15)
- ㆍ볼비엔나야채볶음(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ아몬드건파래볶음(5.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣