일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ유부김치국(5.9)
- ㆍ한우불고기새송이볶음(5.6.13.16)
- ㆍ애호박전(1.6)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ달콤쁘띠 크룽지(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ뚱~ 투게더맛 우유(2)
-
- 중식
-
- ㆍ오므라이스(대)(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6)
- ㆍ까르보나라 불닭 떡볶이(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ나쵸칩샐러드&치즈드레싱(1.2.5.6.12.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ스위트 제주청귤쥬스(13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ생새우호박고추장찌개(9.13)
- ㆍ돼지목살구이(5.6.10)
- ㆍ상추쌈&쌈장(5.6)
- ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.17)
- ㆍ콩나물매콤잡채(5.6)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣