일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9)
- ㆍ제육볶음(5.6.10.13)
- ㆍ포테이토칠리새우(1.5.6.9.12.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ컵에그타르트(1.2.5.6)
- ㆍ따뜻한 자몽차
-
- 중식
-
- ㆍ베이컨토마토스파게티(대)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ김가루주먹밥
- ㆍ과일요거트샐러드(1.2.5.11.12)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ나폴리 마라게리따 화덕피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ수제 청포도에이드
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ짬뽕수제비국(5.6.9.17.18)
- ㆍ미니등심돈까스/케첩(1.5.6.10.12)
- ㆍ알감자조림(5.6.13)
- ㆍ멕시칸샐러드(1.2.5.6.8.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣