일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9)
- ㆍ쇠고기계란장조림(1.5.6.13.16)
- ㆍ핫치킨 고로케(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ깻잎순나물
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ탄탄멘(대)(1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ작은밥/김가루
- ㆍ찹쌀 등심 꿔바로우(1.5.6.10)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ비타500 자몽(13)
-
- 석식
-
- ㆍ눈꽃 스팸김치덮밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6)
- ㆍ갈릭로스트치킨(닭다리)(2.5.6.12.15)
- ㆍ아삭오이지무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣