일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쇠고기버섯죽(대)(16)
- ㆍ작은밥
- ㆍ오이소박이(9)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ모듬과일(키위,파인,방울토마토)(12)
- ㆍ소금빵(1.2.5.6)
- ㆍ따뜻한 레몬차
-
- 중식
-
- ㆍ닭갈비철판볶음밥(9.15)
- ㆍ맑은콩나물국(5)
- ㆍ중화해물볶음우동(미니)(5.6.13.17)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ키즈짱요구르트(2)
-
- 석식
-
- ㆍ부대찌개&라면사리(대)(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ쇠고기메추리알장조림(1.16)
- ㆍ고구마튀김(2)/ 초간장(5.6)
- ㆍ김가루실파무침(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣