일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ단호박짜장덮밥(2.5.6.10)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ오징어볼탕수(1.5.6.12.13.17)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ미니고구마파이(1.2.5.6)
- ㆍ유기농 블루베리 요구르트(2)
-
- 중식
-
- ㆍ유부 잔치국수(대)(5.6.9)
- ㆍ충무김밥
- ㆍ새우만두찜&간장(1.5.6.9)
- ㆍ오징어초무침(13.17)
- ㆍ배추겉절이(9)
- ㆍ방울토마토(12)
-
- 석식
-
- ㆍ김치참치덮밥(5.9)
- ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6)
- ㆍ어니언 스리라차순살치킨(5.6.12.13.15)
- ㆍ푸딩양상추샐러드
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ요구르트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣