일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10)
- ㆍ한입떡갈비(3)&데리소스(5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ베이컨감자채볶음(10)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ바나나
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ통살 데리장어덮밥(대)(1.5.6.13)
- ㆍ미니우동(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ락교무침(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ슈크림 웃음꽃 타르트(스승의날)(1.2.5.6)
- ㆍ링티 제로 복숭아(캔)(11)
-
- 석식
-
- 미운영
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣